Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.
      Квартира 2 комнатная Иркутск ул. Гоголя

      Квартира 2 комнатная Иркутск ул. Гоголя

      4 690 000 руб.
      Успейте купить отличную квартиру в центральном районе города! Предлагается к продаже светлая, уютная, 2-х комнатная квартира (не угловая) на 5 этаже общей площадью
      49 кв.м. (5/5 этаж), расположенная в кирпичном доме по адресу: г. Иркутскк, ул. Гоголя, д.104. Дом теплый, надежный, с хорошей звукоизоляцией. Комнаты раздельные, очень просторная кухня 8 кв.м. Стеклопакеты, пол линолеум, натяжные потолки, установлены хорошие межкомнатные двери, новая входная дверь, сделан косметический ремонт. Окна выходят на две стороны. Санузел раздельный. Установлены домофон, кабельное телевидение, интернет.
      В подарок покупателю остается: встроенные шкафы.
      Причина продажи: Переезд в другой город.
      Безопасный, тихий, чистый район в центре. Высокая транспортная доступность, хорошие подъездные пути. В шаговой доступности большое количество магазинов, поликлиника, аптеки, парикмахерские, школы и детские сады. В шаговой доступности Ангара.Удобное расположение Вашего будущего дома сделает Вашу жизнь комфортной.
      Не упустите свой шанс! Успейте купить! Звоните прямо сейчас!

      О доме
      Общая информация:
      ТипКвартира
      МатериалКирпич
      Общая, м.кв.49
      Кухня, м.кв.8
      Этаж5/5
      Комнаты2
      Сан. узелРаздельный
      БалконДа
      Карта проезда:
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных