Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.
      Квартира 3 комн 207/210 квартал, дом 12

      Квартира 3 комн 207/210 квартал, дом 12

      4 350 000 руб.
      Успейте купить отличную квартиру в центральном районе города! Предлагается к продаже светлая, уютная, 3-х комнатная квартира (не угловая) на 2 этаже общей площадью
      55 кв.м. (2/5 этаж), расположенная в панельном доме по адресу: г. Ангарск, 207/210 квартал, д.12. Дом теплый, надежный, с хорошей звукоизоляцией. Комнаты раздельные, очень просторная кухня-студия. Стеклопакеты, пол – новая стяжка, затем ламинат 33 класса, полностью новая электрика по всей квартире, капитальный ремонт стен во всей квартире, натяжные потолки, датчики движения, новые межкомнатные двери. Окна выходят на улицу отличный вид из окна. Санузел раздельный, заменена вся сантехника, хороший дорогой кафель.
      В подарок покупателю остается: Новый кухонный гарнитур с отличной германской фурнитурой, все на доводчиках, с техникой.
      Безопасный, тихий, чистый район в центре. Высокая транспортная доступность, хорошие подъездные пути. В шаговой доступности большое количество магазинов, поликлиника, аптеки, парикмахерские, парк, школа и детские сады. Удобное расположение Вашего будущего дома сделает Вашу жизнь комфортной.
      Не упустите свой шанс! Успейте купить! Звоните прямо сейчас!
      Общая информация:
      ТипКвартира
      МатериалПанельный
      ПланировкаХрущёвка
      Общая, м.кв.55
      Этаж2
      Комнаты3
      Сан. узелРаздельный
      БалконДа
      Карта проезда:
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных