Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.
      Квартира 3 комн 84 квартал, дом 2

      Квартира 3 комн 84 квартал, дом 2

      3 350 000 руб.
      Успейте купить отличную квартиру в центральном районе города! Предлагается к продаже светлая, уютная, 3-х комнатная квартира (не угловая) на 5 этаже общей площадью
      58 кв.м. (5/5 этаж), расположенная в панельном доме по адресу: г. Ангарск, 84 квартал, д.2. Дом теплый, надежный, с хорошей звукоизоляцией. Комнаты смежно-раздельные. Стеклопакеты, пол – линолеум, заменен 1 радиатор, сделан косметический ремонт, установлена новая входная дверь. Окна выходят на 2 стороны. Санузел совмещенный, заменена сантехника, кафель. Установлены домофон, кабельное телевидение, интернет.

      Безопасный, тихий, чистый район в центре. Высокая транспортная доступность, хорошие подъездные пути. В шаговой доступности большое количество магазинов, поликлиника, аптеки, парикмахерские, 2 парка, школа и детские сады, плавательный бассейн АНГАРА, спортивный комплекс. Удобное расположение Вашего будущего дома сделает Вашу жизнь комфортной.
      Не упустите свой шанс! Успейте купить! Звоните прямо сейчас!
      Общая информация:
      ТипКвартира
      МатериалПанельный
      ПланировкаХрущёвка
      Общая, м.кв.58
      Кухня, м.кв.6
      Этаж5
      Комнаты3
      Сан. узелСовмещенный
      БалконДа
      Карта проезда:
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных