Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.

      Дом/Дача СНТ Утес

      950 000 руб.
      Продам дачу в СНТ Утес, участок 7 соток. Имеется домик (40 кв.м), 1 этаж жилой, 2 мансардный. Есть фундамент под вашу будущую баню, где вы сможете прекрасно проводить время. На участке две скважины, летняя и зимняя. Забор из профлиста. Дом из бруса 15*15, фундамент прочный. Все в собственности. Подходит любой вид расчета.
      Общая информация:
      ТипДом/Дача
      МатериалБрус
      Карта проезда:
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных