Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.
      Купить квартиру студию

      Купить квартиру студию

      Фильтр
      Сделка
      Тип
      Квартира
      Комната
      Дом/Дача
      Участок
      Гараж
      Студия
      Город
      Ангарск
      Иркутск
      Усолье-Сибирское
      Цена
      Материал
      Панельный
      Монолит
      Кирпич
      Сэндвич-панели
      Газоблоки
      Пеноблоки
      Брус
      Дерево
      Планировка
      Крупногабаритная
      Улучшенная
      Хрущёвка
      Эксперементальная
      Общая, м.кв.
      Кол-во соток
      Этаж
      Комнаты
      1
      2
      3
      4
      5
      Более
      Сан. узел
      Раздельный
      Совмещенный
      Балкон
      Есть
      Лоджия
      Есть
      Квартира студия является популярным видом жилья с особой организацией внутреннего пространства, в котором отсутствуют перегородки, ограждающие кухню и жилые комнаты. Такой тип недвижимости пользуется спросом среди молодежи, студентов, молодых семей и людей преклонного возраста. Характеризуется такое жилье отличным восприятием и использованием всего пространства в комплексе. Помещение будет казаться более просторным, функциональным и светлым.

      В чем заключаются особенности и преимущества квартиры студии

      Купить квартиру студию следует тем, кто хочет иметь в своем распоряжении жилье, где можно рационально использовать каждый квадратный метр. Владельцы таких квартир смогут по собственному желанию организовать внутреннее пространство и адаптировать планировку с учетом своих требований и предпочтений. Пространство становится более функциональным и делится на определенные зоны, которым отводится определенная задача.

      Купить квартиру студию недорого можно малого метража. Благодаря этому вы сможете обзавестись собственным жильем за доступную стоимость. Отсутствие перегородок дает возможность реализовать оригинальные и нестандартные дизайнерские идеи, а также выполнить расстановку мебели и элементов интерьера практически без ограничений.

      Если вы ищите первое недорогое жилье, то купить квартиру студию цена, на которую зависит от метража и места расположения будет оптимальным решением. В вашем распоряжении будет интересный, просторный  и функциональный интерьер. Зонирование пространства осуществляется с использованием элементов мебели, декораций, освещения и оригинальных конструкций. В такой квартире будет комфортно проживать, принимать гостей и устраивать вечеринки. Она понравится любителям музыки, так как обладает великолепной акустикой. В зависимости от собственных нужд есть возможность купить квартиру студию малой и большой площадью. К главным преимуществам такого вида жилья относят:
      • большое и светлое внутреннее пространство за счет отсутствия перегородок;
      • возможность организовать планировку по собственному желанию;
      • создание интерьера в одном стиле;
      • относительно невысокая стоимость.

      Удобная и быстрая покупка недвижимости

      Информационный портал www.an-svecha.ru включает в себя большую базу недвижимости Ангарска, что позволяет подобрать, ознакомиться с особенностями планировки, района и выгодно купить квартиру студию. Благодаря удобному фильтру удастся с помощью указанных параметров максимально быстро найти жилье, которое полностью вас устроит. Для этого потребуется добавить приоритетные данные: город, район, тип планировки и сумму, которую вы готовы потратить.  

      Изучайте информацию касательно недвижимости, смотрите фотографии и связывайтесь с собственником, чтобы задать ему интересующие вопросы.  С помощь нашего портала вы сможете безопасно, быстро и без лишних переплат купить квартиру студию в АН Свеча и других населенных пунктах.
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных