Консультация
Заказать звонок
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваша заявка принята!
Наш менеджер перезвонит Вам.
Задать вопрос
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш вопрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Ипотека
* нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
Ваш запрос принят!
Наш менеджер ответит вам в ближайшее время.
Оценка недвижимости
    Добавить изображение
    * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
    Ваша заявка принята!
    Наш менеджер перезвонит Вам.
    Написать отзыв
      Добавить изображение
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Спасибо, ваш отзыв принят!
      Заявка на подбор недвижимости
      * нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных»
      Ваша заявка принята!
      Наш менеджер перезвонит Вам.
      Купить 3 комнатную квартиру

      Купить 3 комнатную квартиру

      Фильтр
      Сделка
      Тип
      Квартира
      Комната
      Дом/Дача
      Участок
      Гараж
      Студия
      Город
      Ангарск
      Иркутск
      Усолье-Сибирское
      Цена
      Материал
      Кирпич
      Сэндвич-панели
      Газоблоки
      Пеноблоки
      Брус
      Дерево
      Панельный
      Монолит
      Планировка
      Улучшенная
      Хрущёвка
      Эксперементальная
      Крупногабаритная
      Общая, м.кв.
      Кол-во соток
      Этаж
      Комнаты
      1
      2
      3
      4
      5
      Более
      Сан. узел
      Совмещенный
      Раздельный
      Балкон
      Есть
      Лоджия
      Есть
      Купить 3-комнатную квартиру обычно решают семьи, в которых уже есть один или два ребенка. Взрослые члены такой семьи — финансово состоявшиеся люди со стабильным доходом. Они либо могут позволить себе приобрести недвижимость за сбережения или другие наличные средства, либо покупают жилье в кредит, учитывая необходимость регулярных выплат банку.

      Вторая категория людей, которые желают купить 3-комнатную квартиру — сегодняшние владельцы жилья меньшей площади. Например, семья живет в «двушке», но готова на расширение или двое людей — владельцев недвижимости - хотят «съехаться» и иметь общую «трешку».

      Третья категория потенциальных покупателей трехкомнатных квартир — те, кто рассматривает жилье как объект инвестиций. Они либо впоследствии сдают жилье в аренду и получают регулярную прибыль, либо планируют продать недвижимость дороже с течением времени. В последнем случае можно купить 3-комнатную квартиру без ремонта, отремонтировать и продать потом намного дороже.

      Предложения в АН Свеча

      Купить 3-комнатную квартиру в Ангарске можно как на первичном, так и на вторичном рынке жилья. Несмотря на многочисленные предложения застройщиков «вторичка» остается популярной. Причин этому можно назвать несколько.
      1. Вторичное жилье предлагается обычно в уже обустроенных районах с налаженной инфраструктурой. Не нужно ждать, пока проведут новый автобусный маршрут или построят детский сад.
      2. Многие покупатели предпочитают приобретать жилье от продавца и считают такой вариант более надежным,чем покупка квадратных метров в недостроя или в новостройке.
      3. Обжитая квартира с любым ремонтом выглядит более привлекательной для покупателя, чем серые стены «после строителей».
      4. Ремонт в новостройке требует больших финансовых затрат и усилий, чем косметический ремонт вторичного жилья.
      Если вы заинтересованы в покупке «трешки» напрямую от покупателя или через агента, который представляет покупателя, добро пожаловать в an-svecha.ru. На сайте собраны предложения вторичной недвижимости как в Ангарске, так и по всей области. Например, с помощью сервиса вы можете купить 3-комнатную квартиру в Ангарске или в другом населенном пункте. Укажите подходящие вам параметры и выбирайте свое жилье!
      Консультируем бесплатно
      Оставьте заявку на консультацию или звоните нам по телефону 89025148034
      Ваша заявка принята
      Наш менеджер перезвонит Вам
      Отправляя заявку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных